Администрация > ПузоТеры

Предлагаем

<< < (4/12) > >>

Luk:
Я не ругаюсь, я смеюсь со своего русского))))

Luk:
Уважаемые   Пузотерки и Пузотеры...
Есть вопрос который как мне кажется назрел:
"Как жить дальше?"
Возникает он как будто бы из ничего, банальное приобретение имущества и его совместное использование. Другими словами необходим свод правильных правил, которые все "подписавшиеся" обязуются неукоснительно выполнять и не иметь на "близких" своих обид за "поступок по правилам".
Далее как любой организации (простите банда на пузотерках это уже организация) которая хочет привлекать в свое "движение" новых участников. да и для самих себя есть такая необходимость как ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ ... что бы вновь прибывшие хотя бы знали что к чему, а не как в случае с Автотуром.
Ну и разумеется нужен Устав..пусть в привольной форме... но он нужен...и в нем все вышеупомянутое прописать...
Так же если это поддерживается то параллельно необходимо "рисовать" сайт, наполнять его, придумывать символику...и опять же утверждать план поездок на сезон с указанием дат... 

Сразу выскажу свою точку зрения: Все это нужно и нужно в кротчайшие сроки, что бы все точки над "i" были расставлены...в противном случае, лично я отказываюсь участвовать в каких либо обсуждениях планов которые никого ни к чему не обязывают, зачем лить воду, а темы с "Хотелками" перенести во флуд и позволить главному флудерасту все что он хочет...  ездить с компанией друзей можно и так без каких либо "целей", "движений"... никому ничего не обязанным частным лицом...соответственно  самое главное "НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН"... 
Вот такой вот взгляд на мир... жду мнений и предложений..

Shturman:
Знаете что...
У меня в городе существует радиоклуб (последний, кстати на Сахалине). Это официальное объединение (не юрлицо и без всяких регистраций), но есть вот такое - радиоклуб "Поронай". Мы сами его когда-то и создали. Точнее даже не создали, а просто вот так обозвались. Потому как радиолюбители все давно и давно творим что-то вместе, но... раньше это все было под эгидой ДОСААФ и худо-бедно финансировалось и хоть как-то обеспечивалось. Михалыч даже какую-то там, пусть мизерную, но получал зарплату, как за внеклассную работу с молодежью. Но вот Союз рухнул, ДОСААФа нет и никому мы нахрен не нужны стали... потому, кстати, и клуб последний остался - даже областной радиоклуб разогнали - мы же дохода не даем, как автошколы и авиаклубы... так иноггда только... людей спасаем во время бедствий... ну это ладно. Так вот, когда наступили такие времена, что даже отвертку стало проблемно купить для радиокружка, вот тут я и собрал всех оставшихся на плаву радиолюбителей и решили... что мы такие дистрофики, что собственный клуб не сможем продержать на плаву? И вот и появился клуб, так появились взносы, но... заметьте - без всяких Уставов, Положений и иже с ними. Никто никого не принуждает, никаких границ не устанавливает. Собираемся раз в неделю в клубе (кто сможет прийти), решаем какие-то проблемы, раз в месяц собираю взносы (опять же, обратите внимание - без всяких рамок и границ) - есть возможность у меня внести в "общак" пятихатку - вношу, нет - закину стольник-два и так же все остальные. Нет бабок, ну и такое иногда случается, нихрена страшного - это не обязаловка, только личное отношение к происходящему. И еще - из 12 действующих радиолюбителей в городе, в клубе постоянно - 5-6 человек. А вот тут уже получилось автоматическое саморегулирование... кого-то жаба задавила за сто рублей в месяц, кого-то совесть, а кто-то просто несогласен... вот и все Положения, Права и Обязанности - рвемя само все расставить по местам. Причем это не значит, что те, которые не особо любители нашей компании у нас как-то за бортом - ни в коем случае. Они даже в списках членов радиоклуба - никаких проблем.
Во накатал...

Shturman:
Только не хочу чтобы подумали, что я против... ни в коем случае, просто есть свое мнение...

Luk:
То есть ты не согласен что нужен план поездок, и что его нужно утвердить, равно как Правила... типа при согласовании плана поездок голосовать не стоит, а так утвердили и забыли... и поехали не готовясь...я понимаю что нам с тобой так можно... все загрузим по дороге... и мы легки на подъем... а есть люди которым нужно время...   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии